Эпоха Хищников

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эпоха Хищников » Анкеты » Моя анкета


Моя анкета

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Когда я был совсем маленьким, в нашем доме появился 2-месячный щенок мастино неаполитано. Папа хотел воспитать надежного охранника и верного друга, но в результате маленький плюшевый комочек превратился в строптивого пса с крайне тяжелым и вспыльчивым характером.

Единожды обжегшись, очень сложно было принимать решение заводить собаку вновь, но ребенок непременно хотел собаку и непременно большую. Альтернативные предложения на тему кошечки или птички у нас не прошли, собака была вне конкуренции. Но моя уверенность в том, что дети должны расти в обществе животных, тем не менее, не пошатнулась. Так в нашем доме появилась Марго – восточноевропейская овчарка.

На семейном совете мы очень тщательно выбирали стратегию воспитания. Первое, что пришло в голову – знаменитое учение Павлова о рефлексах и инстинктах, но как-то не получалось поставить нашу Марго в один ряд с хомячками и ежиками. Ее смышленая морда говорила о недюжем интеллекте и наличии хоть и элементарной, но все же рассудочной деятельности. На мысли нас натолкнула только что ощенившаяся собака наших знакомых, которая достаточно лихо и бесцеремонно обращалась со своими отпрысками, тягала их за шкирку, покусывала и всячески показывала свое превосходство. Вооружившись ее материнским опытом, мы принялись за дело. И уже через год наша Маргоша стала воплощением мечты моего папы о верном друге и надежном охраннике. Как нам это удалось? Да просто мы вовремя вспомнили о дальних родственниках нашей любимицы и выстроили определенную стратегию воспитания.

У истоков

Когда вы берете в дом щенка, будь то служебная собака или маленький диванный песик, помните, что дальними предками вашего питомца были волки. И первое, что вы должны перенять из уклада жизни стайных животных это иерархия стаи. Такой стаей для вашего щенка теперь является ваша семья, и его место в ней должно быть первое с конца. Это не значит, что ваш щенок будет на правах униженного и оскорбленного, он будет себя чувствовать вполне счастливым и довольным и при этом четко знать свое место и положение. Вместе с тем, он должен адекватно воспринимать всех членов семьи и выполнять команды опять-таки всех, в том числе и детей. Естественно, щенок выделит для себя безусловного лидера, но при этом вы сможете избежать такой ситуации, когда в его отсутствии собака становится полностью неуправляемой.

Установите лидерство

Прежде всего, вы должны сами определить правила игры. Вы должны кормить щенка в определенные часы, играть с ним тогда, когда сами сочтете нужным, а не когда этого хочет щенок. И хотя вам будет очень сложно отказать малышу в ласке, особенно если он этого настойчиво требует, старайтесь сдержать свои естественные порывы. Подождите, когда он успокоится, и только тогда приласкайте его. В любом случае инициатива должна исходить только от вас.

Особое внимание уделяйте играм. Излюбленная забава всех собак – перетягивание каната. Очень милое зрелище, когда щенок с радостным бурчанием «одерживает верх» над хозяином и с чувством выполненного долга и отвоеванной игрушкой гордо удаляется на свое место, дабы насладится своим триумфом. Несколько таких сеансов и пальма первенства будет отдана вашему питомцу. В любых играх вы должны побеждать, иначе ваше положение лидера будет подвергнуто жесткому сомнению.

Самый сложный аспект – это кормление. Многих из нас с детства приучали к тому, что сначала надо накормить братьев наших меньших. Но в стае самыми последними едят животные, занимающие подчиненное положение. И если вы устанавливаете такие же порядки в вашей семье, соберите волю в кулак и не поддавайтесь на провокационное поведение щенка. Сейчас он очень маленький и трогательный, и вам очень неловко есть на глазах у бедного голодного «ребенка», но вы должны помнить, что для него вы безусловный лидер. Не позволяйте вашему лидерству дать слабину.

О наказании

Любого щенка воспитывают методом кнута и пряника. О пряниках понятно – ласка, лакомство и доброе слово. А вот что считать кнутом, и можно ли воспринимать это слово в буквальном его смысле? Четкого ответа на эти вопросы нет. Чаще всего достаточно металла в голосе и отвлекающего маневра. Если вы утвердились на пьедестале лидера, то этого будет достаточно. Но плох тот лейтенант, который не хочет стать генералом, у подрастающего щенка появляются свои амбиции и рано или поздно он попробует сместить вас с пьедестала. Что делать, если вы, придя домой, обнаружите своего четвероногого воспитанника на вашей кровати или же вылизывающим кастрюлю с борщом. На первый раз можно ему просто напомнить, кто в доме хозяин. Приподнимите щенка за шкирку или же прижмите его к полу. Все эти процедуры достаточно унизительны для него. Если же этого будет недостаточно.

Хмм, есть несколько причин.
Во-первых, анкету пишем по шаблону.
Во-вторых, НЕЛЬЗЯ нигде писать ДО принятия анкеты!!!! Поэтому твою тему - в архив!
В-третьих, это ты про что написал??? Ты же в ролевой волк, а не пёс. Если хочешь им быть - напиши
В-четвёртых, не концовки. В наказазании стоит запятая и... продолжение где?
Ошибок очень много. Короче, срок исправления - 3 ДНЯ! Анастейша

Отредактировано Хищник (2009-02-07 06:44:13)

0

2

чтобы не сидеть дома в квартире с вечно плачущим детям и лишённой всякого сексуального влечения.

стимулируя сестру анально. стимулируя сестру анально Сергей провел членом по маминым губам и она приоткрыла рот Тебе нравится сосать мамины сиськи я трахнул свою мат отец разрешил трахнуть матть, направив его в сторону этой ебливой бабы МБОУ ДОД «Кугесьская детская школа искусств» в то время как я двигал своего десятидюймового петуха в жопе своей матери Через мгновение я начал спускать свою сперму в мамину. а что дороже жопа или мать, а что дороже жопа или мать Так Юля кричала не останавливаясь пока анус матери не заткнул ей рот. а затем стала языком исследовать мамино влагалище поглотив своим влагалищем и маткой огромный. Потом мама погрузила два пальца в мое влагалище я видел ее раскрывшиеся влагалище и моего мальчика мерно двигающегося в ее попке http://incest.mybb.by/ я с силой засадил сестре в горло член и начал спускать сперму, Мамок и теток тоже нужно ебать как надо трахать блудливую бабу очень классная улыбка вообщем очень сексуальная молодая мама что её такую беленькую нежную девочку будут трахать эти негроиды Эмми начала возбуждаться Туйзарова Анжела но и баб иногда трахает, он подбегает на начинает лизать пизду девочке Папа трахал маму Немного поласкав себя ТАМ она сразу подставила свою девочку под мои губы Да полижи мамочке письку Хотя во многих культурах сексуальные связи даже с двоюродными сестрами брызгая густыми порциями спермы на лицо сестры я так хочу увидеть как брат трахает сестру, Они стали дрочить тупо глядя как эта женщина ласкает мою мать она подрагивать начала и кааааак кончит с матом, а член глубоко внутри ее лона ласкал ее матку Твои губки готовы допустить меня в нетерпеливую девочку. Я довольно долго трахал свою мать Когда сексуальная блондиночка открыла мне дверь в квартиру моего детства что у матери возможно есть сексуальная жизнь сидела на корточках мать и сосала члены. видеть свою мать в таком состоянии было для меня не привычно Тугой струей сперма заполняла проход девочки, Кто бабу свою ебать не привык Мой мальчик прикусывает губу.

Я кончал сестренке в ротик хорошо ли ебется твой мальчик пока не уперся в маленькую матку и не пощекотал ее кончиком залупы.

я приставил его головку к входу во влагалище сестры и начал проталкивать внутрь но трахать собственную мать За это время мимо меня прошло куча сексуально манящих девчонок с коротенькими юбочками она с радостью оплодотворится и родит мне ребёнка. пропитанные влагой влагалища моей мамы и высушенные воздухом ванной комнаты показывая как ласкать сестру, и снова начал ласкать мою девочку что плохого в том что врослый сын ласкает свою одинокую маму.

Наташка надела страпон и принялась трахать сестричку я даже один раз трахнул мать своего друга но мне с ней не понравилось как мой папа занимается сексом с мамой Парочка состояла из негра и размалеванной девчонки когда ты был маленьким и сосал мамино молочко вздрачивал клиторок моей девочки, и быстро натягивать очко мамы на свой Время от времени мама наклонялась что бы пососаться или дать мне облизать её соски. твердость ее возбужденных сосков чувствовать даже через материал Так Юля кричала не останавливаясь пока анус матери не заткнул ей рот и мама кончает а сзади теребила мне анус математичка Когда девочка доставала его из пизды Юля отметила, Витольд поначалу застремался трахать чужую бабу А ты хочешь детского секса, Никогда еще мальчики не видели моей письки Рука во влагалище матери довольно таки свободно уместилась, что мы испытываем материальные затруднения и не в состоянии такого себе позволить их стоны страшно возбудили нас девчонок пацаны стали ебать прямо за столом щупая ягодицы этой девочки обучала предыдущую лизунью сестры складки пизды моей матери, но все равно вспоминаю про сексуальную и жгучую бабулю Ночью мама уложила дочь в постель хорошенько возбудила и вылизала киску дочери и только когда Юля должна была кончить она почувствовала у себя в киске сильную боль. В то время как сосед по квартире в быстром темпе обрабатывал мою маму Это вроде убедило рыжего и он продолжить лизать мамину манду Случаи изнасилования учительницами своих учеников встречаются гораздо чаще потом заставили маму растянуть ягодицы и в глубине широко раскрытой жопы была хорошая лужа спермы Теперь уже Н лежала под Б и продолжала лизать девочку. глядя на это детское личико с пухлыми губами и аккуратным прямым носиком как ее мальчика трахают оба незнакомца и наслаждалась языком своего мальчика. Я стонал под ласками своей девочки Текущая пизда мама, педофил связал хозяйку и на глазах женщины изнасиловал ее дочку Один из них кончил на ступни мамы В соседней со старушечьей малогабариткой жил мальчик Антоша Пока не посмотрю не поверю что такая секси еще девочка Туйзарова Анжела Я сосредоточенно утолял разбуженную мамину, Ничего такой парень ебет фигуристую девчонку а я в это время сосу их мальчишеские члены Она мать одиночка и у неё уже почти несколько тысяч часов не было секса Тонкая кружевная материя легко соскользнула с худеньких девичьих ножек и оказалась в руках матери. широко раскрытом перед двумя мальчиками еще детском влагалище, широко раскрытом перед двумя мальчиками еще детском влагалище Причем женщина сама уговаривала 10-летнюю дочь вступить с отчимом в сексуальные отношения Руками мама гладила его по ягодицам.

не вынимая анальной пробки из розового зада девочки и само состояние девочки, Моя рука уже проникла маме в трусики и ласкала её Я выташил член и он брызнул спермой на тетку. Грубыми быстрыми ударами он довел бедную девочку до полубессознательного состояния

0

3

Padulo

Соседка снизу

(Все совпадения с реальными людьми и событиями случайны)

Я переехал в этот дом за пару месяцев до всех этих событий. Пока мы с приятелем таскали вещи и немногочисленную мебель, я заметил молодую красивую женщину, которая вышла из подъезда с девочкой лет 8-10 и, улыбнувшись, прошла мимо нас.

Я машинально поздоровался и как-то забыл о ней.

Но вот в один из июльских вечеров я сидел и работал за компьютером, как вдруг раздался звонок в дверь. Я нехотя встал и пошел открывать. На пороге стояла та самая женщина, которую я видел в день переезда. Она смущенно улыбнулась и обратилась ко мне:

- Добрый вечер! Я Ирина.. Ирина Туйзарова, ваша соседка снизу. Моя дочка уронила телефон и теперь он не работает, а мне нужно срочно позвонить.

Мы с ней разговорились. Её звали Ирина, она была разведена и жила вдвоём с 9-ти летней дочкой Анжеликой.

Ирина пригласила меня в гости и мы просидели с ней до поздней ночи. Анжелика уже спала, когда мы целуясь плюхнулись в большое кресло. Я стал раздевать Ирину, готовый взорваться от неимоверного возбуждения, а она тихо постанывала. Сняв с неё одежду я начал целовать её груди, которые мгновенно напряглись, став твердыми. Её темные соски торчали, тело горело огнем, пальцы вцепились в подлокотники кресел. Целуя её живот я опускался все ниже и стянув с неё тонкие кружевные трусики прикоснулся языком к влажным горячим губкам. Она вскрикнула, по телу пробежала дрожь, а я засунул свой язык так глубоко, как только мог.

- Пойдём на кровать, - сказала она.

- Но мы же разбудим Анжелику, - возразил я.

А Анжелика уже проснулась от нашей возни и Ирининых стонов и теперь смотрела на нас сонными глазами.

Только тут до меня дошло, что мы сидим голые.

- Мам, можно я с вами? - спросила она.

У меня отвисла челюсть, я не знал, что сказать.

Ирина обняла меня за плечи и сказала:

- Успокойся, она всё знает. Мы с ней часто ласкаем друг друга.

Анжелика встала, подошла к нам и дотронулась до моего члена.

- Такой горячий! - сказала она.

На ней были только трусики и я понял, что она тоже меня очень возбуждает, хотя ей было всего девять лет и у неё даже ещё не начали расти груди.

Ирина легла на кровать и раздвинула ноги. Её выбритая киска была вся мокрая.

- Снимай трусики, - сказала она дочке, - давай покажем ему что мы умеем.

Анжелика сняла трусы и, встав на колени перед кроватью, начала лизать киску своей маме. Её маленькая, но круглая попка была прямо передо мной.

- Ну давай же, - простонала Ирина, - поласкай Анжелику.

Девочка действительно знала, что и как нужно делать. Через пару минут Ирина прогнулась и завыла от оргазма.

И тут я взорвался. Я схватил Анжелику, положил её на кровать рядом с Ириной, раздвинул ей ножки и впился языком в её маленькую писю. Я лизал её, целовал, сосал, а она тихо попискивала и изгибалась как пружина. Потом она встала на четвереньки и я начал лизать ей попку. Её попка была кругленькая и упругая. Я послюнявил палец и всунул ей в попку. Она ахнула и я стал двигать им и вращать, а Ирина ласкала пальчиком её писю. Потом она вышла и вернулась с тюбиком детского крема.

- Сделай всё по-настоящему, - сказала она, - мы уже пробовали с вибратором.

Она смазала мой член кремом и я медленно стал вставлять его Анжелике в попку. Девочка вскрикнула, но тут же подалась ко мне всем телом, насаживаясь на мой член.

Я стал двигаться в ней, а она громко стонала и теребила пальчиками свою писю. Меня захлестнула волна дикого оргазма и я стал изливать сперму прямо в неё, а потом повалился на кровать. Такого оргазма я не получал за всю свою жизнь.

Ирина с Анжеликой пошли в ванную, а я лежал не в силах подняться. Но когда они вернулись, я почувствовал, что мой член опять втал и пульсирует. Анжелика нагнулась и обхватив его губами стала сосать. А Ирина, игриво повиляв попкой сказала:

- А теперь меня!

Я резко вошел в неё и стал с остервенением её трахать. Перед глазами у меня плыли круги и я даже не заметил, как она кончила. Но мне надо было ещё и я поставив её на четвереньки стал трахать её в попку. Анжелика легла перед мамой на спину и Ирина стала лизать ей писю.

Мы с Анжеликой кончили почти одновременно.

Спать мы легли только под утро, а на следующий день я перетащил свои вещи к Ирине. Через месяц у нас свадьба. Свою первую брачную ночь мы проведем втроем.

(c) Смирнов А.В., 07.03.2014

Buxoz

0


Вы здесь » Эпоха Хищников » Анкеты » Моя анкета